Karsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine ruhige Frühstücks-Pension in Vitte

Gut

Eine ruhige Frühstücks-Pension in Vitte auf der privatautofreien Ostseeinsel Hiddensee. In der Pension steht ein Passwortpflichtiges W-lan Netz zur Verfügung.

• Gut
  • Wir bewohnten im Vorderhaus eine Ferienwohnung über zwei Etagen. Zu den Wohnungen im ersten Stock führte eine Treppe. In unserer Wohnung Nr. 5 befindet sich ebenfalls noch eine Treppe zum Dachgeschoß mit dem Bad und dem Schlafraum. Im unteren Bereich befindet sich die Küchenzeile und der Wohnraum. Die Wohnung war zweckmäßig und neu eingerichtet und wies nur geringfügige malermäßige Schäden auf.

• Gut
  • Es gibt ein Cafe in der Pension mit Blick auf den Bodden und die aufgehende Morgensonne, das morgens für das Frühstücksbuffett genutzt wird. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Am Tage ist dann diese Räumlichkeit als Cafe mit erweiterten Speiseangebot für Jedermann geöffnet. Zum Verweilen ladet bei Sonnenschein auch die Cafe-Terrassse ein.

• Gut
  • Am Hafen von Vitte stand für unsere Koffer ein Karren zum Transport bereit. Vom Inhaberpärchen wurden wir sehr nett in der Pension empfangen und betreut.

• Gut
  • Die Pension mit ihren Appartements, Ferienwohnungen und Zimmern liegt am nördlichen Ortsrand von Vitte auf Hiddensee. Die Pension besteht aus zwei Häusern. Zum Ostseestrand oder zum Bodden sind es nur wenige Gehminuten. In nächster Nähe im Zentrum von Vitte befindet sich ein Supermarkt, weitere Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants. An den Werktagen fährt zwischen den Orten auf Hiddensee ein öffentlicher Inselbus. Mit dem Fahrrad sind alle Orte gut zu erreichen. Die gesamte Insel ladet zum Wandern ein.

• Wellness
    • Sport

In der Pension kann man sich unproblematisch Fahrräder mieten und die Insel erkunden. Im Norden lässt es sich mühelos durch die Hügellandschaft und im Süden durch die Heidelandschaft wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2017