Anna (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön, Unterkunft überhaupt nicht.

Schlecht

Nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt, ruhige Lage. Das Hotel selbst hat mir überhaupt nicht gefallen. Schlecht geschlafen, schlecht gefrühstückt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schmales Bett, steinharte Matratze. Habe noch nie so schlecht geschlafen. Matratzentausch war nicht möglich. Auf meine Bitte, ein paar Decken zum Unterlegen zu erhalten, wurde beleidigt reagiert. Mir wurde mitgeteilt, dass es gesund sei, hart zu schlafen. Außerdem sehr hellhörige Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Ein sehr einfaches Frühstück, billigste Marmelade in Plastikverpackungen, billigster Käse und Aufschnitt. Hat nicht dazu beigetragen, dass man gutgelaunt in den Tag gestartet ist. Sehr enttäuschend, denn so günstig ist der Zimmerpreis auch nicht.

• Schlecht
  • Personal bei Anreise schlecht gelaunt und kurz angebunden. 2 Tage kein Frühstück, weil niemand darauf hingewiesen hat, dass ich den Bestellzettel täglich in den Frühstücksraum legen muss. Positiv: Ein defekter Duschkopf wurde nach Reklamation umgehend ausgetauscht. Allerdings habe ich mir die Frage gestellt, warum der komplett auseinanderfallende Duschkopf nicht beim Reinigen des Bades aufgefallen ist.

• Gut
  • Hotel per Bahn/Bus gut erreichbar. Ruhige Seitenstraße. Zentrum in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.

Kein Angebot im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht