- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin/sind mittlerweilen schon "Stammgast" dort. Einmal im Jahr darf uns die Familie Kogler mindestens begrüssen !! Waren dieses Mal schon zum zweiten Mal als Gruppe Arbeitskollegen dort. Alles war wie immer sauber und obwohl die ganze Familie mit dem Heumachen beschäftigt/gestresst war, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Haben in dem grossen Grill gegrillt und es uns auf den Biertischgarnituren bequem gemacht. War ein kleines Party-WE und die Nutzung des Kühlschrankes in den geräumigen Ferienwohnungen kam uns sehr entgegen. Ebenso die Geschirrspülmaschinen. Die Aussicht ist einfach herrlich von da oben !! Sicher mag es günstigere Pensionen im Ort geben - aber hier ist jeder Cent gut investiert !!! Ich war das erste Mal in meiner Jugend zu Gast. In Österreich braucht man ja keinen Angelschein und der Angelweiher vor Ort hat uns mehrfach angzogen. Der Aufenthaltsraum mit Kicker und Tischtennis-Platte ist ebenso als sehr positiv zu werten und zu empfehlen - auch wenn für ein "ernsthaftes" TT-Match der Platz nicht ganz ausreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut