Mit einem Wort: Wohlfühlen! In den liebevoll eingerichteten, sauberen Appartments und bei der herzlichen Pensionsleitung kann man sich nur wohlgefühlen. Die Pension ist ruhig gelegen; es ist ein netter Außenbereich zum Entspannen und Grillen vorhanden. Zu einem der Appartments gehört ein zauberhafter "Balkon" umringt von Kletterpflanzen. Die Küchen sind mit allem ausgestattet, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Für Urlauber mit Kindern: es ist ein hübscher Spielplatz direkt gegenüber der Pension. Für Urlauber ohne Kinder: keine Sorge, bisher hab ich im Haus vom Spielplatz (bezogen auf Geräusche) nichts mitbekommen. Was einen Besuch in der Pension Oberland zu etwas Besonderem macht? Eindeutig die Pensionsleiterin Frau F. Man fühlt sich sofort, als würde man Freunde/Familie besuchen, so herzlich wird man empfangen. Wenn man Glück hat, gibt es sogar mal eine Kleinigkeit aus der Backstube von Frau F.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Insa |
Vielen lieben Dank Ich hoffe wir sehen uns wieder. Wünsche Euch eine schöne Weihnachtszeit