Die Pension Oberstallerhof verfügt über mehrere Doppelzimmer als auch einigen Ferienwohnungen, insgesamt ca 32 Betten. Die hellen, freundlichen Zimmer sind alle in einem sehr sauberen Zustand, auf Anfrage mit WiFi, wahlweise mit Frühstück oder Halbpension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Im Winter ist noch darauf zu achten, daß man gute Winterreifen hat!
Die Zimmer sind immer in einwandfreiem, sehr sauberen Zustand. Als Familie sind wir gerne in einer Ferienwohnung, so haben wir mehr Platz ond können alle zusammen sein.
Hier kann man noch die wirkliche süddtroler Küche erleben. Jeden Tag kocht die Seniorchefin selbst alles frisch für ihre Gäste. So gibt es täglich zu frischem Salat eine reichliche Vorspeise (Knödel, Nudeln...), dann ein Fleisch- oder Fischgericht und zum Abschluß eine köstliche Nachspeise. All diese südtiroler Schmankerl werden vom Chef selber im gemütlichen Speiseraum (mit Kachelofen) serviert!
Besonders die Freundlichkeit der Familie P. zeichnet diese familienbetriebene Pension aus. Sie sind stets bestrebt allem gerecht zu werden!
Der Oberoberstallerhof liegt oberhalb des Ortes Niederrasen im Antholzertal und ist über eine schmale Straße gut zu erreichen. Von hier hat man eine wunderbare Aussicht auf den Kronplatz. Mit dem Auto ist man in ca. 12 Minuten an der Liftstation Olang.
- Sport
Im Keller befindet sich ein Saunabereich, in welchen man sich nach einem anstrengenden Skitag natürlich sehr gerne zurückzieht. Von den Ruheliegen aus hat man einen herrlichen Blick bei Sonnenuntergang auf den Kronplatz..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |