Pension mit Flair und Charme .... Kleine familiäre Pension mit 10 Zimmern, wir hatten Zimmer mit Dusche/WC, Halbpension, Zugang zum Balkon, WLAN im ganzen Haus gratis verfügbar. Frühstück ausreichend und vielfältig, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Die Pensionswirtin Annemarie und Hermine lassen sich jeden Tag was einfallen wie sie die Gaumen der Gäste verwöhnen können ..... immer ein 5-Gängemenü das keine Wünsche offen lässt. Die Wirtsleut nehmen sich immer Zeit für die Gäste, sei es für Wander- und/oder Ausflugstipps oder einfach mal so auf an Ratsch .. :-) Wir haben uns die Tage in der Pension rundum wohlgefühlt ! Preis-/Leistungsverhältnis absolut top, Handyempfang gut. Wir können die Pension Oberwirt in Mühlwald absolut weiterempfehlen.
ausreichend große Zimmer mit Dusche und WC, rustikales Ambiente. Sat-TV ist in der Stube wie auch einem weiteren Aufenthaltsraum vorhanden.
in der rustikalen Stube wird ein reichhaltiges Frühstück serviert. Kaffe, Tee, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt und nicht zu vergessen das "Rührei mit Speck" ...... alles da was das Herz begehrt. Auch das Abendessen bei Halbpension wird in der Stube eingenommen. 5-Gängemenü, reichhaltig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es gibt auch Nachschlag wenn gewünscht, aber die Portionen sind unserer Meinung nach absolut ausreichend, wir sind selbst nach einem langen Bergwandertag satt geworden ... Jedem Zimmer wird ein Tisch zugewiesen der für die Dauer des Aufenthalts bleibt. Im Flur ist ein Schrank und Kühlschrank mit alkoholfreien wie auch alkoholischen Getränken (Bier, Wein). Einfach nehmen was man will und in eine bereitliegende Liste eintragen. Abgerechnet wird bei Abreise.
Annemarie und Hermine hatten stets ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche oder andere Anliegen. Beschwerden gab es keine, Zimmer sauber, familiäre Atmosphäre.
zentral im Dorf Mühlwald in sonniger Hanglage. Herrlicher Blick auf die Kirche und das Dorf. Ein Cafe ist in der Nähe und die Bushaltestelle auch zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Busverbindung nach Sand in Taufers stündlich, von Sand aus weitere Verbindungen ins Ahrntal und nach Bruneck. Direkt von der Pension weg führen schöne Wanderwege u.a. zum Speikboden, Höfewanderweg oder nach Lappach.
- Wellness
- Sport
die Pension hat eine Tischtennisplatte, Kicker und Kinderspielplatz. Ansonsten bietet die Gegend allerhand Möglichkeit sich sportlich zu betätigen (Radfahren, Wandern, Bergsteigen, Rafting, ...)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |