Wir waren dieses Jahr bereits das 6. mal in der Frühstückspension Oswald bei Familie Galek. Haben auch bei unserem 1. Urlaub dort eine Hausbesichtigung gemacht. Auch die Ferienwohnungen. Sie sind Familiengerecht, sauber und einwandfrei eingerichtet. Ich kann die Kritik in der Bewertung leider nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und vielseitig. Mit Fragen und Wünsche kann man immer zu Fam. Galek kommen und es wird geholfen. Wir wurden sogar mit dem Privat Auto von Herrn Galek nach Bodenmais gefahren um eine Busfahrt nach Passau zu machen. Auf Wunsch hätte er uns auch wieder abgeholt. Aber der Busfahrer hat uns wieder vor der Türe abgeliefert. Wir bekamen Auskunft was und wo man mit der (kostenlosen) Arberaktiv Aktiv Card alles besichtigen kann. Der Service bei Galek`s ist einfach hervoragend. Auch mit den anderen Urlaubsgäste hatten wir sehr viel Spaß. Haben gleich am Abreisetag unseren Urlaub für 2017 schon gebucht. Können die Pension jederzeit und mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt. Ausgestattet mit Fernseher und Radio. Kostenloses W-Lan.
Frühstücksbuffet ausreichend, vielseitig, einfach lecker. Getränke Automat mit günstigen Preisen im Keller vorhanden.
Keine Wünsche blieben offen. Unsere Chefin hat uns sogar die Bus- Tagesfahrt nach Passau angemeldet und. gebucht.
Ruhige Lage, umgeben von Wald und Wiesen und alles gut zu Fuß zu erreichen. Sei es zum einkaufen, (ca 5 Min), Kurpark, Gastronomie und Stadtmitte zu Fuß in ca 15 Min zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Irmi und Gerd |