- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf der Homepage günstig fotografierte Pension. Durchgängig original 70er Jahre. Seit dem wurde in unseren Zimmern (oberstes Stockwerk), Gastraum, Flure etc nichts mehr investiert. Staubiges ungepflegtes Ambiente. Mobiliar abgewohnt und zusammengewürfelt. Bäder braungekachelt, alles verkalkt und muffig. "Terrasse": direkt neben der Hauptstrasse. Wirklich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. DZ für € 60,-- inkl. Frühstück. Die Kritik ist nicht entstanden weil es sich hier um eine einfache Pension handelt sondern weil der Zustand der Pension so investitions- und pflegebedürftig ist.
siehe Hotel allgemein.Mobiliar abgewohnt und zusammengewürfelt. Bäder dunkel, fensterlos, braungekachelt, alles verkalkt und muffig. In einem Zimmer das total feucht und von der Sonne erhitzt ist lässt sich das Dachfenster nicht öffnen
Wir können nur das Frühstück bewerten. Frühstück: spartanisch. Selbstbedienungsbuffet mit sehr überschaubarem Angebot: Tee/ Kaffee, eine Sorte Brötchen, Butter, eine Sorte Marmelade, 4 Sorten Wurst, 2x Käse, auf Wunsch ein gekochtes Ei. Orangensaft aus der PET Flasche.
freundlicher Pensionsbetreiber.
kleiner Ort, Lage an der Hauptstrasse in der aber in der Nacht kaum Verkehr ist. Kein nutzbarer Garten. Hinter dem Haus sehr ungepflegt und vermüllt nach dem Eindruck haben wir entschieden dort abends nicht zu essen)
- Wellness
- Sport