- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich kommt die Pension nicht mehr in Frage. Das Frühstück entspricht, nicht dem tollen Werbefilm den man im Internet findet. Da ich morgens nicht viel essen kann hab ich mir für Unterwegs zwei Brötchen gerichtet, daraufhin hat mich die Scheffin vor allen anderen Gästen sehr unfreundlich zurecht gewiesen, das finde ich unnötig und kleinkariert. Die Brötchen wären zudem nicht frisch, die Gurkenscheiben einmal sogar angeschimmelt.
Sauber, der Safe war allerdings nicht in Ordnung und wurde auch nicht gerichtet, während wir da waren
Sehr zentral um Ausflüge und Wanderungen zu machen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Gerne nehmen wir Stellung zu Ihren Bemerkungen: wir haben im Internet KEINEN Werbefilm!! Wenn Sie Brote mitnehmen möchten, dann müssen Sie dies anmelden. Wenn alle Gäste (35 Gäste) 2 Brote mitnehmen, (70 Brote) dann ist das Buffet leer geräumt, bevor die anderen Gäste zum Frühstück kommen, mal abgesehen von den Kosten, die dann nicht mehr im Preis inkludiert sind. Ich habe Sie höflich darauf hingewiesen und Sie waren ALLEINE im Frühstücksraum - da ich persönlich Frühstücksdienst habe, weiß ich GANZ GENAU, dass niemals eine Gurke angeschimmelt war, da ich diese jeden Tag frisch schneide, es gibt jeden Tag frisches Brot , außer am Sonntag!! Wir freuen uns, dass Sie das nächste Mal eine andere Pension wählen. Liebe Grüße die "Scheffin" (evtl mal im Duden nachschlagen ;-) )