Sylvia & Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes kleines "Paradies"

Gut

Von der Familie Nadin geführte Früchstückspension

• Modern eingerichtete Zimmer in verschiedene Größen. Wir hatten genug Platz mit unserer Tochter im Reisebett.

• Im Frühstücksraum herrscht eine ruhige Atmosphäre. Sehr reichhaltiges Frühstück. Viele Grüße auch an Monika. Der Pizzaabend ist sehr zu empfehlen.

• Alles sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber.

• Das Haus befindet sich inmitten von Obstwiesen, ein paar Minuten vom Ortskern entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Am schönsten fanden wir immer die geführten Wanderungen die von der Familie Nardin angeboten wurden.

Schöne Liegewiese unterm Walnussbaum. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir haben hier unseren Badeurlaub verbracht. Für unsere Kleine (11 Monate) haben wir mehr das Hallenbad benutzt. Alles sauber, gepflegt und in einem super Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sylvia & Frank

Liebe Familie Sylvia und Frank, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.... Ich freue mich sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.... Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen Liebe Grüße und eine gute Zeit Fam Nardin