E und M (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in einem wirklichen Paradies

Ankommen und sich wohlfühlen im "Paradies". Ehepaar Nardin tut alles, damit die Gäste sich wohlfühlen. Enttäuscht hat uns gar nichts. Eins meiner persönlichen Highlights ist das Hallen- Schwimmbad. Es tut gut, nach Wanderungen dort die müden Knochen zu etspannen. Herrlich auch die schattige Wiese beim Außenpool. Die Wohlfühlsuiten sind unübertroffen. Was wir schätzten, war die Lage am Ortsrand. Im Grünen, aber dennoch Bus und Bahn fußläufig zu erreichen. Mit der vom "Paradies" kostenlos zur Verfügung gestellten Algund-Plus-Karte kann man das gesamte Verkehrsnetz in Südtirol nutzen. Wir sind z.B. auf diese Weise mit Bahn und Bus kostenlos aufs Stilfserjoch gefahren. Atemberaubend! Es war für uns wieder ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank, Familie Nardin!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:E und M

Liebe Familie E und M, Vielen herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns sehr wohl gefühlt haben. Es ist uns ein Herzensanliegen unseren Gästen einen schönen, erholsamen und wunderbaren Urlaub zu bieten und wir sind sehr glücklich, wenn uns dies gelingt. Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Paradies Familie Nardin und Team