Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft für nicht sehr anspruchsvolle Gäst

Es ist ein eher kleines Hotel mit nicht vielen Zimmern. Unser Zimmer war sauber, nett und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerpreis war überdurchschnittlich günstig und beinhaltete ein Frühstück. Die überwiegend älteren Gäste im Hause waren größtenteils Stammgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett hatte gute Matratzen. Im Kleiderschrank gab es sogar ausreichend Kleiderbügel. Ein kostenloser Safe und Minikühlschrank sowie Fernseher war vorhanden. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich.

• Das eher einfache Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Zusätzlich konnte man sich Streichkäse, Tomate, Gurke, Quark, Milch und Müsli nachnehmen. Alles war frisch und schmeckte.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Den Gästen standman mit Rat und Tat zur Seite. Es gab auch gute Tips.

• Das Haus liegt nur wenige Gehminuten vom kleinen Inselbahnhof entfernt. In umittelbarer Nähe des Ortszentrums und auch nur wenige Gehminuten zum Strand. Also eine optimale Lage. In unmittelarer Nachbarschaft liegen die öffentlichen Tennisplätze, die uns aber weiter nicht gestört haben, da nicht zu jeder Zeit gespielt wird. Über Lärm in der Nacht von den unweit entfernten Bars und Bistros in der Fußgängerzone konnten wir uns nciht beklagen. Die meisten schlossen um Mitternacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Thomas