Das Hotel hat 30 Betten verteilt in DZ und Familienzimmern. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Es ist alles sehr sauber. Die Gäste sind oft Geschäftsreisende, aber auch Familien und Urlauber. Wir waren als Gruppe dort und konnten den Frühstücksraum als Gruppenraum nutzen. Getränke wurden uns zur Verfügung gestellt, abgerechnet wurde per Strichliste - auf Vertrauensbasis. Es war aber auch kein Problem eigene Getränke zu konsumieren. Für das selbstgekaufte Abendessen wurde uns sogar Geschirr und Besteck zur Verfügung gestellt. Für uns war dieses Haus einfach perfekt.
Verschieden. Dz, Familienzimmer, mit und ohne Balkon. Alle waren mit einem Fernseher ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Morgen gab es neue Extras, wie Salate, Mett, Kuchen usw.
Alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten sind sehr freundlich. Von den Inhabern, Fam. S. bis zu den Zimmerfeen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, und jeden Morgen hat sich Frau Spangenberg erkundigt, ob es irgendwelche Beschwerden gibt, die - falls vorhanden - dann auch sofort bearbeitet wurden.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von Rostock. Der Bus hält direkt vor der Tür. Ansonsten ist Pastow ein eher sehr ruhiger Ort, zum Einkaufen bzw. nächstem Restaurant muß man schon mit dem Auto oder Fahrad fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Die Gastgeber stehen einem mit Rat und Tipps gerne zur Seite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife