Tobias (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas außerhalb gelegenes Hotel

War für 2 Nächte in diesem Hotel ,das Hotel liegt etwas außerhalb ,allerdings ist innerhalb von knapp 200 Metern eine Haltestelle ,von dort aus kommt man direkt innerhalb von 15 Minuten zum Wenzelplatz Preisgünstig. Das Hotel hat soweit ich weiß knapp um die 20 Zimmer ,die Mitarbeiter sind relativ freundlich,das Zimmer ist wirklich gut ,es besitzt alles was man so benötigt (Bad mit Dusche ,winziger TV(nur tschechische Sender ),bequemes Bett ,Kühlschrank,eine Klimaanlage (kann man per Fernbedienung einstellen ),Safe (habe ich allerdings nicht benutzt ). Das Zimmer wurde auch zuverlässig sauber gemacht,und natürlich auch Handtuch gewechselt etc. Das frühstück war von der Auswahl relativ klein ,aber dies passt zu der Anzahl der Zimmer ,man hat das Wichtigste bekommen (Toast,Cornflakes,Salami/Schinken,Streichkäse,Marmelade usw). Das Hotel gibt sich jedenfalls definitiv Mühe ,ich würde auf jeden Fall wieder kommen ! In ca 400 Meter liegt direkt ein Kaufland Supermarkt ,hier bekommt man alles was man so benötigt,und dies zu einem guten Preis .

• Restaurant & Bars

• Service