Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Etwas außerhalb gelegenes Hotel
War für 2 Nächte in diesem Hotel ,das Hotel liegt etwas außerhalb ,allerdings ist innerhalb von knapp 200 Metern eine Haltestelle ,von dort aus kommt man direkt innerhalb von 15 Minuten zum Wenzelplatz Preisgünstig. Das Hotel hat soweit ich weiß knapp um die 20 Zimmer ,die Mitarbeiter sind relativ freundlich,das Zimmer ist wirklich gut ,es besitzt alles was man so benötigt (Bad mit Dusche ,winziger TV(nur tschechische Sender ),bequemes Bett ,Kühlschrank,eine Klimaanlage (kann man per Fernbedienung einstellen ),Safe…
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes kleines empfehlenswertes Hotel
Nettes kleines Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern, die sogar einen Kühlschrank und Kochfeld haben. Das Frühstück war gut.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Prag
Super kleine hotel mit großen Zimmern. Frühstück war auch sehr großzügig. Straßenbahn für die fahrt ins Zentrum ist 300 m entfernt. Parken im anliegenden Wohngebiet kostenlos möglich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstiges Hotel für einen Städteurlaub in Prag
Klienes einfaches Hotel etwas Abseits gelegen, dafür preiswert und mit privatem Parkplatz. Mit dem Auto gut erreichbar. Vom Hotel sind es 200 Meter zur Straßenbahn mit der man in ca. 15 Minuten in der Prager Altstadt (Wenzelsplatz) ist.
David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich war zufrieden
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist ca. 200 Meter zur Busshaltestelle. Es gibt auch kostenlose Parkplätze zur Verfügung.