- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension PENHAB in Hinterglemm hat eine TOPP Lage für den Skiurlaub, aber einige Besonderheiten. Zunächst ist der Inhaber Brite/ seine Frau Skaninavierin, so dass dort fast nur Engländer unterkommen und auch fast nur Englisch gesprochen wird - wenn man es weiß, kein Problem. Das Essen ist entsprechend - britische Küche, nicht jedermanns Geschmack. Das Frühstück dagegen ist eher einfach, nicht englisch ( also keine Bohnen, Schinken, Würstchen...). Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber, aber eher klein. Zwei große Nachteile meiner Meinung nach: Die Mitarbeiterinnen für den Service sind junge Britinnen, die zwar sehr nett, freundlich und hilfsbereits sind und ihren Job gut machen, aber es scheint, dass ihr Hauptziel ist , die Zeit dort zu nutzen, um Ski zu fahren und Spass zu haben, d.h. man kann dann schon mal um 9:30 morgens zu hören bekommen: kein Frühstück mehr, wir müssen abräumen, damit wir pünktlich zum Skifahren kommen ( natürlich in englisch). Weiter empfand ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht passend. Der Engländer zahlt wahrscheinlich gerne etwas mehr, um sich im Skiurlaub wie zu hause zu fühlen, aber für den gleichen Preis gibt es gute bis sehr gute ***-Sterne Hotels in Hinterglemm ( z.B. Hotel Gungau), die meiner Meinung nach doch deutlich mehr bieten - daher von meiner Seite keine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut