Maike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen!

Wir hatten zunächst einen Reinfall mit einer anderen Pension erlebt und hier kurzfristig gebucht. Es war für uns der Himmel auf Erden! Mit dieser Pension ist es nicht möglich, irgend etwas falsch zu machen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld :) Ich empfand es als wunderbare Mischung zwischen Tradition und Moderne! Auf jeden Fall die Staudinger Alm besuchen!!!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Wir hatten zwar ein kleineres, aber für uns ausreichend, zumal der Blick vom Balkon uns wirklich entlohnt hat.

• Gut
  • Wunderbares Frühstück, es könnte vielleicht für den einen oder anderen reichhaltiger sein, aber für uns war es absolut ausreichend! Selbst frischen Kaffee für die Rückfahrt bekamen wir mit!!!

• Ein sehr freundlich und familiär geführter Betrieb. Die Familie Staudinger ist wirklich sehr nett und zuvorkommend und immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Pension liegt traumhaft an einer ruhigen Strape inmitten von Wiesen mit einem tollen Blick auf Berchtesgaden. Ruhe inklusive!!!

• Wellness
    • Sport

Die Staudingers haben einen ganz tollen Naturteich inkl. Kaulquappen ;)

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness