Eglal (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine spitzenmäßige Pension, 5 Sterne!

Wer lieber den herrlichen Blick auf die Bergkulisse täglich beim Aufstehen genießen möchte und nicht in der Innenstadt wohnen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind ( 4 Jahre ) waren hellauf begeistert. Pension mit Bauernhofanschluss, Pferde, Ziegen, Kühe und Katzen. Obersalzbergbahn Mittelstation nehmen und nach oben fahren; Sommerrodelbahn, Gasthaus Hochlenzer und Windbeutelbaron genießen. Königssee ist ein Muß. Almbachklamm.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit einer Schlafcoach für unsere Tochter. ( Zimmer 7 ). Groß genug für uns 3, daß man zur Not auch einen Regentag dort verbringen könnte. Viel Stauraum für Kleidung e.t.c. Bad mit Badewanne, toll zum Entspannen.Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und vor allem Sonne am Abend.

• Mit diesen Frühstück kann man gut in den Tag starten und auf Tour gehen. Täglich frische Brötchen, Brot, verschiedene Marmeladen, Käse/Wurst, Obst, Milch, Ceralien, Joghurt, Säfte. Verschiedene Eierspeisen zur Wahl. Alles was das Herz oder Magen begehrt; besser als in manchen Hotel

• 1a Service. Stets saubere Zimmer. Am Ankunftstag durften wir sogar eher ins Zimmer, obwohl wir viel zu früh waren. Frau S. war immer stets bemüht sofort zu helfen und in die tat umzusetzen.

• Traumhafter Blick auf die Berge. Nur wenige Gehminuten von der Obersalzbergmittelstation entfernt, von der man nach oben z.B. Gasthaus Hochlenzer/Sommerrodelbahn oder unten ins Tal fahren kann

1a Saunabereich. Sehr gepflegt und mit viel Sorgfalt gebaut.Naturteich im Sommer konnten wir leider noch nicht testen. Dieser liegt zusammen mit einem Ruhenbereich auch mit Sicht auf die Bergkulisse.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Eglal