- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Kurzurlaub in dieser Pension, war absolut gelungen und erholsam! Die Pension ist sehr gepflegt, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Inhabern und Angestellten! Das Frühstücksbuffet war immer lecker und reichhaltig, auf Wunsch gab es auch Eier in allen Variationen. Man sollte unbedingt auch mal bei der Hauseigenen Alm vorbei schauen, da es hier unserer Erfahrung nach, die mit Abstand beste Brotzeit gibt und man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge im Umland hat. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und hat uns nichts vermissen lassen. Die Pension hat eine super Lage mit wunderschönem Blick auf Berchtesgaden, absolut ruhige Lage, super zum Entspannen, aber trotzdem so zentral, dass man in wenigen Minuten beliebte Ausflugsziele erreichen kann. Wir würden uns auf jeden Fall wieder für einen Urlaub in dieser Pension entscheiden! Kleiner Tipp: Bei Ausflügen zu beliebten Ausflugszielen und zu den Wetterverhältnissen sollte man nicht auf den Rat der netten Pensionsleiterin verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut