Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr verbesserungswürdig!

Die Zimmeranzahl hat sich uns nicht erschlossen, da wir zum Teil die einzigen Gäste waren. Sauberkeit und Zustand der Zimmer in ordnung, wenngleich man auch die Flecken an den Wänden hätte entfernen können. Licht zum Lesen war nicht vorhanden, Birnen zum Teil kaputt. WiFi war nur mit (für den Gast) kostenpflichtigem Hotspot möglich. Frühstück (aber das ist ein Thema für sich!) nur im Zimmer möglich, da kein Frühstücksraum zur Verfügung steht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wenn man nicht allzu viel erwartet. Leider kann man häufig die Besitzer nicht erreichen. Und: das Frühstück sollte man sich hier sparen, sondern besser in der Stadt einnehmen.

• Zimmer und Bad sind verhältnismäßig groß und sauber, allerdings sind die Handtücher eher Lumpen als zum Abtrocknen geeignet. Getränke stehen nicht zur Verfügung, sondern man muss sich diese selbst mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Weder Zimmer noch Betten wurden während des Aufenthaltes gemacht. Das Frühstück war, wenn es denn angeboten wurde (man hatte uns an einem Morgen einfach vergessen, und wir mussten ohne Frühstück aus dem Haus), äußerst dürftig: abgezählte wenige aufgebackene Brötchen, gleiches mit den Käsescheiben. Für 6 Euro ein echtes Plusgeschäft für die Inhaber! Wenn man die fast alle gleichlautenden diesbezüglichen Klagen liest, wundert man sich, dass die Besitzer dieses Manko nicht abstellen, sondern auf dem Ohr offensichtlich taub sind.

• Gut
  • Sehr gute Verbindung mit der Starßenbahn in unmittelbarer Nähe, so dass man auf den PKW nicht angewiesen ist. Ruhige Lage in einer angenehmen Wohnstrasse mit Parkplatz für den Wagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife