- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste was wir je erlebt haben , da wir sehr viel ,und sehr gerne verreisen, unsere Hotels/Pensionen aber immer über HC abchecken sind wir auf diese Pension rein gefallen,anders kann man diesen Aufendhalt nicht bezeichnen. Wir hatten unserer Enkeltochter ein schönes Wochenende in Leipzig mit Zoobesuch versprochen.haben dann nach einer Unterkunft gesucht und bei 100%Weiterempfehlung hier gebucht. Als wir eintrafen empfing uns ein sehr mürrischer Wirt(Ok jeder kann einen schlechten Tag haben)uns wurde der Schlüssel in die Hand gedrückt und die Zimmernummer genannt, fertig.Beim Aufstieg in unser Zimmer konnten wir die mehr als schmierige Treppe bewundern.Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur beim nähren Betrachten des Bades wurde einem übel, beim Waschbecken schaute man in ein schmieriges Loch, die Dusche war für mich nicht benutzbar , verrostet und dreckig.Nachdem wir versucht haben kurzfristig eine ander Unterkunft zu bekommen , das aber nicht möglich war , haben wir uns schweren Herzens entschlossen die 2 Nächte hier zu bleiben. Da wir mit unserer 10jährigen Enkelin unterwegs waren wollten wir auch Abends keine langen Wege zum Essen gehen (im nähren Umkreis hat man keine Ausweichmöglichkeiten)der Gastraum aber sehr klein ist haben wir gefragt ob wir reservieren müssen , dieses hat der Wirt verneint.Am 1 Abend haben wir auch etwas zu essen bekommen (Essen war OK) Am darauffolgenden Morgen , nach unserem Frühstück, was naja war, fragte uns die Angestellte ob wir neiue Handtücher benötigen, wir verneinten und machten uns auf in den Zoo bzw. Leizig zu besichtigen.Nach einem wunderschönen aber anstrengenden Tag wollten wir nur noch im Zimmer ausruhen essen und uns auf unsere Heimreise freuen. Wir kamen in unser Zimme es war NICHT(es war früher Abend) gemacht, weder die Betten noch sonst etwas.Wir haben schon viele Länder bereist (Europa, Karibik, arabische Länder aber auch Deutschl.wird für Kurzurl. von uns sehr gerne genutzt, so etwas ist uns noch nie passiert. Wir hatten uns entschlossen uns nicht zu ärgern sondern zu essen und uns auf unsere Heimreise zu freuen.Als wir den Gastraum betraten wurden wir von einer äusserst frechen und arroganten Mitarbeiterin direkt zurecht gewiesen, das wir nicht reserviert hätten und wir daher auch nicht essen könnten. Wir haben auf die Aussage des Wirtes hingewiesen, das interessierte Sie nicht , Sie war auch zu KEINEM Kompromiss bereit ,als mussten wir mit unsere müden aber sehr geduldigen Enkelin erneut nach Leipzig (8 Stationen mit der Strassenbahn)fahren um etwas zu essen zu bekommen. Wir können nur jeden abraten dieses Haus zu besuchen, es ist sein Geld nicht wert. Den von uns beschriebenen Zustand können wir mit Bildern hie bei HC belegen. Wir können nur jeden abraten hier zu übernachten es ist unterirdisch schlecht
altes und abgewohntes Zimmer, im Bad hatte man das Gefühl sich etwas zu holen
Frühstück sehr spartanisch mit Gummibrötchen