- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Entscheidung zur Familie H. nach Bayern zu fahren haben wir nicht bereut! Obwohl sich die Anreise mit der Deutschen Bahn von Ostfriesland nach Passau alles andere als einfach gestaltete und wir mit mehr als zwei Stunden Verspätung bei Familie H. in Freyung eintrafen. Frau H. war so lieb und hat uns Spätankömmlinge noch mit einer warmen Mahlzeit versorgt, denn uns allen knurrte nach der langen Fahrt der Magen. Die Woche verging dann wie im Flug. Lecker Frühstück, die selbstgemachte Johannisbeermarmelade von Frau H. ist der Hit, die Kinder durften Herrn H. bei den Pferden helfen und wir Eltern konnten entspannt im Bett liegen bleiben. Ausflugsziele gibt es genug um Freyung herum, so dass es uns nie langweilig wurde. Abends kochte Frau H. dann ein gutes Abendessen ( da es immer sehr lecker war, hätte ich mir als Erwachsener eine größere Portion gewünscht ). Fazit: Für Familien mit Kindern ein idealer Urlaubsort. Unsere zwei Kinder haben sich schnell mit anderen Urlaubskindern angefreudet und die drei Kaninchen waren nicht mehr sicher vor ihnen. Danke an Cosima und Werner H.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut