- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr runtergekommen und alt und rechtfertigt nicht den Preis...Ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt.Das wichtigste ist aber das es sehr sauber war!ich glaube das jede Altersklasse vertreten war und unter anderem Schweizer,Deutsche und Engländer.
Zimmer sind sauber und die Größe ausreichend,leider ist das ganze Hotel sehr runtergekommen und abgenutzt und was mich am meisten gestört hat:sehr,sehr hellhörig.. Kein Safe und einen alten/kleinen Röhrenfernseh.wir hatten eine Badewanne.Der Föhn war eine Zumutung da kam kaum Luft raus und ich hätte ewig gebraucht bis meine Haare trocken sind,im Winter wohl nicht so günstig.Kostenloses WLAN
Das Frühstück war ok aber habe schon deutlich bessere gehabt. Aber alles da was man braucht...Wurst,Käse,Eier,Obst,Kaffee,Tee,Marmelade etc. und sogar Chia Samen.
Zimmer wurden gründlich gereinigt und das Personal allgemein sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt geeignet für einen Städtetrip, in wenigen Gehminuten erreicht man schon die Haupteinkaufsstraße und von da aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der Bahn.In der Nähe gibt es auch eine Pizzeria , keine 500 m entfernt und sehr lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife