Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage

Die Unterkunft ist ruhig und dennoch zentral gelegen, sodass man das Auto stehen lassen kann. Wir erledigen hier alles zu Fuß und fahren ausschließlich mit dem Bus, der in ein paar Gehminuten zu erreichen ist. Die Unterkunft ist sehr gepflegt, super sauber, gemütlich und alles ist gut organisiert. Die Hausleute sind immer freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns der neue Pool mit 29 Grad sowie der Whirlpool mit 36 Grad gefallen....und das bei einem wunderschönen Bergpanorama, inmitten von Obstbäumen-ein Traum!

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer direkt in der Pension (also nicht Anthea), die m.E. Sehr günstig waren und auch sofort eine heimelige Atmosphäre verbreitet haben. Hier kann für jeden Geldbeutel das Passende gefunden werden. Wir haben uns bewusst für die günstigere Zimmervariante entschieden und dafür die Verpflegung mit gebucht, mit der wir sehr glücklich waren...bisher waren wir nämlich immer Selbstversorger.

• Gut
  • Angesichts wirklich sehr fairer Preise muss ich sagen, dass man mit dem Essen wirklich mehr als zufrieden sein kann. Es gibt täglich ein kleines Salatbüffet gefolgt von drei weiteren Gängen. Die Köchin kann sehr gut kochen und richtet die Speisen auch immer sehr ansprechend an - das Auge kann also mitessen ;-) Sollte einmal etwas dabei sein, was man nicht möchte, wird immer eine Alternative angeboten, des Weiteren kann à la Carte gegessen werden. Auch das Frühstücksbüffet bietet ausreichend Auswahl, um gut gestärkt in den Tag zu gehen!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden ausgetauscht. Für Fragen steht immer jemand bereit...alles prima

• Die Unterkunft liegt ein paar Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt inmitten von Obstbäumen in sehr ruhiger Lage. Es können zahlreiche Wanderungen direkt vom Haus aus unternommen werden; der Bus nach Meran fährt in ca. 1 km Entfernung ab.

Wir kommen schon einige Jahre nach Dorf Tirol-von dort aus können unzählige Wanderungen und Ausflüge unternommen werden. An der Unterkunft selbst kann ausgiebig gebadet und geschwommen werden. Außerdem stehen ein Tischkicker und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Auch für kleinere Kinder steht z.B. eine Rutsche zur Verfügung. Hin und wieder findet abends eine musikalische Unterhaltung statt und jeden Mittwoch gibt es eine geführte Wanderung mit dem Seniochef (kostenlos)

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Tanja