- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechte Buchhaltung. Im Nachhinein tauchen plötzlich noch überraschende Kosten auf. Z.B. Ortstaxe oder der Grillabend, zu dem "eingeladen" wurde. EC Zahlung ist nicht möglich. Pensionswirtin verfügt über kein Stück Selbstreflektion und ist absolut nicht kritikfähig. Sie wirkt besserwisserisch & wird frech. Manchen Kommentar hätte sie sich gerne sparen können. Nach dem WLAN Passwort sucht man in der Begrüssungsunterlagen vergebich. Es wird auch nicht aktiv bekannt gegeben. Die Regionskarte mit der man an vielen Aktionen in der Region teilnehmen kann erhält man so spät, dass man viele Aktivitäten nicht mehr nutzen kann.
Untere Zimmer in der Schmiede sind dunkel. Bei offenen Vorgängen schaut einen jeder ins Zimmer. Trittschall der darüberluegenden Wohnung ist nicht gedämmt. Wasserleitungen von und nach oben laufen genau am Kopfende des Bettes vorbei und sind gut hörbar. Bodenebene Duschen sind fehlkonstruiert. Der ganze Badezimmerboden ist nach dem Duschen nass. Vorsicht Rutschgefahr!
Es gibt nur Frühstück. Das ist immer frisch und wird regelmässig aufgefüllt. Das Brot / die Brötchen sind vorgebackene Teiglinge, die morgens ausgebacken werden aber ganz lecker. Frisches Obst & Gemüse ist vorhanden. Verschiedene Kaffeevariationen werden frisch zubereitet.
Solange es keinen Grund zur Beanstandung gibt, ist die Pensionswirtin nett und freundlich. Läuft etwas nicht rund ist sie beleidigt und wird in ihren Kommentaren frech. Manchen Kommentar hätte sie sich besser gespart.
Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Umgebung. Anlage ist sehr gepflegt.
Es können Reitstunden genommen werden. Allerdings muss man sich flexibel auf die Pensionswirtin einstellen. Feste Zusagen zu möglichen Zeiten werden nicht gemacht. Die "Stunden variieren zeitlich und sind im Preis-Leistungs-Verhältnis extrem teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Lassen sie mich die angeführten Punkte kurz erläutern. Die Abrechnung wurde korrekt und über die Registrierkassa gestellt. Die Rechnung wird immer am Abreisetag individuell mit unseren Gäste besprochen. Die "überraschenden Kosten"....Gästetaxe ist in ganz Österreich ortsüblich zu entrichten. Das im Sommer öfters stattfindende Grillen mit allen Gästen ist natürlich keine Inklusivleistung, sollte dies nicht deutlich gewesen sein bedauern wir das sehr. All unsere Besucher wissen, dass uns unsere Tiere sehr am Herzen liegen. Im Kärntner Sommer passen wir die Reitstunden den Temperaturen und der Witterung an, so ist es gegeben, dass sie mal später oder früher stattfinden. Dies wird stets kommuniziert. Weiters genießen die Kinder und auch Erwachsenen die Zeit mit und ums Pferd im Stall. Unsere Pension ist ein unter Denkmalschutz stehendes Haus, was unter Einhaltung der geltenden Vorschriften saniert wurde. Der Hinweis auf die Hellhörigkeit wurde bzgl. Wasserleitung erstmals geäußert und wird bei den nächsten Sanierungsarbeiten im Rahmen der Möglichkeiten mit Sicherheit berücksichtigt. Insgesamt arbeiten wir stets an uns und versuchen all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Sollte sich doch einmal eine Unzufriedenheit oder ein Missverständnis einstellen, sind wir über konstruktives Feedback sehr dankbar.