Joachim (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
PIOVESAN - URLAUB FÜR GENIESSER - GERNE WIEDER

das haus liegt etwas ausserhalb von faak in einer ruhigen gegend am fusse der burgruine finkenstein. wir wollten zum GIPSY KINGS konzert auf die burg und haben dies als nächstes haus ausgewählt. der aufenthalt war toll - auch wenn er nur kurz war - wir werden aber gerne wiederkommen, im speziellen wenns auf der burg wieder was tolles zu hören/sehen gibt. wer jetzt glaubt, da das haus sehr nahe an der veranstaltungslocation liegt, dass es dort automatisch laut ist - falsch - wir waren zur zeit der bandproben auf unserem balkon und haben kaum das gehört. zimmer und frühstück sind voll in ordnung. der weg zum see ist zu fuss ein bischen weit (1/2 h gehzeit) aber mit dem rad z.b. ist alles wunderbar erreichbar, dafür gibts im haus sogar eine kostenlose, absperrbare garage. wir haben an einem tag den ganzen faakersee mit dem rad erkundet, a bissl baden, a bissl essen und trinken, naja, a bissl mehr trinken wie essen, es war gut warm an dem tag - also - wie gesagt, alles bestens - wir kommen gerne wieder. aja, noch was: es gibt hauseigene kostenlose parkplätze und im kellerbereich ist neben der radlgarage noch eine verpflegungsbar, aus der man sich bedienen kann - das was man an getränken entnommen hat in eine liste einträgt und am ende des aufenthaltes abrechnet - es gibt auch einen kühlschrank, inden man eigene getränke kostenlos einkühlen (sogar was einfrieren) kann - und - eine kaffeemaschine mit kostenlosem kaffee - ja wo gibts denn sowas noch - danke der familie s. für die grossartige betreuung im hause PIOVESAN !

• Gut
  • wir hatten das balkonzimmer 06, auf der bergseite gelegen. das doppelzimmer ist normal gross, sauber, gepflegt und hat einen extra grossen flachbild-tv (das ist man so aus den hotel sonst nicht gewohnt) - das bad incl. dusche könnte etwas grösser sein, auch die dusche und der wasserdruck darin etwas fester. das haben wir als anregung dem vermieter dagelassen - aber im grossen und ganzen ist das zimmer super gut.

• es gibt nur frühstück - aber das war toll - alles da was das herz begehrt - vom prosecc, über milch zu säften, kaffe und tee und zum essen verschiedene bortsorten, kuchen, toast und für aufs brot von marmelade über honig bis wurst und speck und käse und eier - alles da. auch körnchenfutter, joghurt und frisches obst gabs und man konnte drinnen und draussen auf der terrasse frühstücken.

• Lage & Umgebung
  • etwas ausserhalb von faak am fusse der burgruine finkenstein ruhig gelegen - abe trotzdem nicht aus der welt - mit dem rad z.b. alles rund um den faaker see toll erreichbar - da kann das auto auch urlaub machen

das haus hat einen risen garten - sehr gepflegt - spiele sind im haus kostenlos zu entnehmen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Joachim