- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Haus gemütlich, stilvoll, komfortabel. Auch wenn das Hotel mit Frühstücksbar in unmittelbarer Nähe zum Strand liegt, gibt es in diesem ländlichen Teil von Santander bessere Hotels. Das Hotel liegt direkt neben einem Großstall von Kühen. Das bringt Probleme mit sich, da man doch mitten in einer großindustriellen Landwirtschaft steckt. So wurden z.B. Gülle auf die anliegenden Felder verspritzt, Proteste der Anwohner wurden ignoriert. Der Geruch und die Fliegen und Moskitos waren sehr lästig. Das Hotel war daher auch gespickt mit Mückenabwehr in fast jeder Steckdose, dementsprechend auch noch dieser chem. Geruch von Insektengiften vermischt mit Kuhmistgeruch. Die Treppe im Treppenhaus ist mit Vorsicht zu benutzen, da die Stufenhöhe nicht einheitlich ist. Ich habe mich da böse auf Nase gelegt.
Badezimmer ist gut ausgestattet, die Matraze billig und schlecht (durchgelegen), es fehlen Fliegengitter/Moskitoschutz vor den Fenstern, keine Klimaanlage., Fernseher. Mit geöffneten Fenster zu schlafen, war daher nicht möglich.
Frühstück kann man dazubuchen, haben wir aber nicht eingenommen, da der Frühstücksraum recht dunkel und ungemütlich wirkte.
Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, der Besitzer ist sehr freundlich.
Wie gesagt, Kuhstall vor dem Hotel, eher schlecht zu bewerten. Direkter Zugang (zu Fuss) zum Strand eher gut zu bewerten. Großer Parkplatz vor dem Hotel.
Strände in direkter Nähe, Ausflüge nach Santander, am besten von Somo (Nachbarort) mit der Personenfähre übersetzen. Mit dem Auto nach Santander zu fahren lohnt sich daher nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |