- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Winterurlaub liegt hinter uns. Wir waren mit unserem Kind (2 1/2) in der Wohnung Heustadl und waren begeistert: Von der schönen, idyllischen Lage, dem Brötchenservice und der leckeren, frischen Milch mit hofeigenem Käse, von der Saunalandschaft mit Whirlpool, die wir für 2,5 Stunden gemietet haben (so kann auch ein Kleinkind ohne Probleme mitkommen), von den Massagen, aber auch von den tollen Ausflügen in den Schnee mit Rodelvergnügen (wir durften sogar die Schlitten vom Hof ausleihen und für Ausflüge mitnehmen), von der Ruhpoldinger Extra-Karte, mit der man u.a. täglich 3 Stunden kostenlos in das sehr gute Hallenbad gehen kann... Mit unserem Kind waren außerdem wir jeden Tag im Stall die Kühe und das Pferd Nena besuchen. Umwerfend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie T., auch als unser Kind kurz krank war. Fazit: Ideal für Familien, die einen naturverbundenen, erholsamen Urlaub erleben wollen, aber auch auf Komfort nicht verzichten müssen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Barbara |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen