Veronika (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein toller Urlaub! Vielen Dank!

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Kinder lauschten voller Begeisterung den Erläuterungen des Gastgebers. Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Die Kinder konnten sich frei bewegen, Eier ernten, den Kaninchen Gesellschaft leisten und auf den Ponys reiten. Eine Kutschfahrt und Spaziergänge mit dem Hund machten den Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen und Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto erreichbar. Vielen Dank! Es war ein sehr schöner Urlaub!

• Es war alles vorhanden und gemütlich eingerichtet.

• Im Garten konnten wir Kirschen, Himmbeeren und was sonst noch so leckeres wächst, ernten. Zur Steigerung würde ich mir noch einen Brötchenservice wünschen. Dennoch ist der Bäcker nicht weit zu Fuß entfernt.

• Alle Familienangehörigen waren immer offen und zuvorkommend. Es herrscht eine schöne Atmosphäre.

• Der Bauernhof war gut zu finden. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung und dazu liegen reichlich Flyer aus.

Es gibt viele Tiere und einen kindgerechten Spielplatz im Garten. Reiten ist nach Absprache möglich. Es war völlig ausreichend für die Kinder. Sie wollten am liebsten dort bleiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Veronika