Wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren (Ponys, Hühner, Kaninchen, Ziegen, Katzen, Hund) und sehr netten Betreibern. Es werden prima Tipps für Ausflüge gegeben und sich immer Zeit für einen kleinen Plausch genommen. Diverse Sitzmöglichkeiten draußen bieten Platz für mehrere Personengruppen. Unsere Ferienwohnung war sehr groß, geräumig und mit allem ausgestattet, was so benötigt wird.
Getrennte Zimmer zum Schlafen für Eltern und Kinder. Topp! In der Küche war vom Kühlschrank über den Wasserkocher, die Kaffeemaschine, den Geschirrspüler alles vorhanden. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend.
Personal in dem Sinne gibt esnicht. Man ist Selbstverpfleger und die Betreiber wohnen in ihrem eigenen Bereich mit auf dem Bauernhof. Sie waren jederzeit ansprechbar und hatten auf unsere Fragen immer eine Antwort.
Der Bauernhof liegt nur wenige Kilometer von der Autobahnabfahrt Eisenach entfernt. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele für diverse Unternehmungen (Wandern, Museum, Städte, der Hainich selbst, Freibäder, etc.)
Die Umgebung bietet diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und man bekommt sehr gute Tipps von den Betreibern. Auf dem Bauernhof selbst kann man für die Kinder Ponyreiten buchen und eine Kutschfahrt konnten wir auch machen. Zudem ist ein Trampolin vorhanden und ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel. Coronabedingt gab es sonst keine kleineren Spielsachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Linda |