- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ´Hotel liegt in einer Fußgängerzone lediglich hinter einer großen Gittertüre. Nur mit sehr viel Glück kann man es dort als Pension erkennen. Die Rezeption ist direkt in einem Lokal. Wir haben sehr lange suchen müssen, parken kann man nur in der nächsten Gasse, also praktisch beim Hintereingang des Hotels. Obwohl wir gebucht hatten, standen wir vor verschlossenen Türen. Zum Glück steht eine Telefonnummer auf der Türe und eine ausgesprochen nette und hilfsbereite Hotelangestellte ist nach 10 Minuten gekommen und hat uns in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber, auch das Badezimmer mit Fenster war groß und völlig in Ordnung. Was sehr schade war, war die Tatsache, dass es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes kein Frühstück oder sonstiges Essen gab. So etwas darf es eigentlich in einer Pension nicht geben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach unserem Preisempfinden zwar in Ordnung, vergleicht man es aber mit den anderen Preisen in dieser Region Ungarns war der Preis zu hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut