Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ort, mit Familie & Freunden auszuspannen

Die Pulvermühle Waischenfeld war für uns der ideale Ort für ein verlängertes Wochenende mit Familie und nahen Verwandten. Wir hatten eine Ferienwohnung mit freundlichen Zimmern, zwei Bädern und großem Aufenthaltsraum.

• Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Wir hatten reichlich Ablagemöglichkeiten in einem großen Schank. Die Ferienwohnung nutzten wir mit 6 Personen. Sie ist geräumig, hat zwei Bäder und einen großen und sehr gemütlichen Aufenthaltsraum.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet im gemeinschaftlichen Frühstücksraum (alternativ auf den Freisitzen) erfüllte die unterschiedlichen Wünsche aller Familienmitglieder. Für das Wohl der Gäste sorgten die Gastgeber persönlich. - Milch, Joghurt, Quark, Cerealien, Obst, Trockenfrüchte und Nüsse, - verschiedene Brot- und Brötchensorten, - verschiedene Käse, Schinken und Wurst, ... - auf Wunsch frisch zubereitetes Rührei mit/ohne Schinken, - frisch gebrühter Kaffee, Cappuchino, Latte Macciato und eine reiche Auswahl an Tee - Säfte, usw...

• Die Gastgeber sind herzlich freundlich, von ihnen geht eine angenehme familiäre Atmosphäre aus. Unsere Wünsche haben sie gern und sehr gut erfüllt. Ein vergessenes Gepäckstück sandten sie uns kurzfristig an die Heimatadresse.

• Die Pulvermühle liegt am Ortsrand, hat einen sehr großen Außenbereich mit Grillplätzen, zahlreichen Sitzgruppen, Sonnenterasse an der Wisent. Dort kann man ausspannen und ruhen oder sich mit Freunden zum Gespräch zurückziehen. Für sportlich Interessierte ist nebenan eine Fußballwiese, die Wisent zum Fliegenfischen oder Kanu fahren, Waldwege zum Jogging, Walking oder Wandern. Nahe gelegene Wanderziele laden zu Touren von ein bis vier Stunden ein, besipielsweise die Burg Rabenstein.

Einerseits gibt es viele Möglichkeiten an der Pulvermühle: im sehr großen Außenbereich mit Grillplätzen, zahlreichen Sitzgruppen, Sonnenterasse an der Wisent. Dort kann man ausspannen und ruhen oder sich mit Freunden zum Gespräch zurückziehen. Für sportlich Interessierte ist nebenan eine Fußballwiese, die Wisent zum Fliegenfischen oder Kanu fahren und ein Riesen-Schachspiel. weitere Schachspiele sind im Gebäude. Wer mehr wissen möchte: Die Internetseite der Pulvermühle hat eine reiche Bildergalerie und vermittelt einen umfassenden Eindruck. Vielfältige weitere Möglichkeiten bietet die nahe Umgebung: Waldwege zum Jogging, Walking oder Wandern. Nahe gelegene Wanderziele laden zu Touren von ein bis vier Stunden ein, besipielsweise die sehenswerte Burg Rabenstein mit Burgmuseum und Falknerei. Gaststätten gibt es in den benachbarten Ortschaften. Je nach Wochentag oder Saison empfiehlt es sich, die aktuellen Öffnungszeiten zu erfragen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian