- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unzumutbar für Familien oder Reisende mit Kindern. Straßenstrich vor der Tür,nebst florierenden Drogenhandels!!!
Zimmer wurde ordentlich übergeben, entsprachen aber nicht der angegebenen Beschreibung. Zum Beispiel war die Küche eine Küchenmesser im Flur ohne Ofen,es hingen nackte Glühbirnen von der Decke,keine Schallisulierten Fenster...und das bei dem Lärm...wir haben dadurch kaum geschlafen,der Essbereich war im Schlafzimmer,es gab 2 kleine Kleiderschränke für 8 Zimmer und zu guter letzt gratis einen starken Bettwanzenbefall dazu.
Viele gastronomische Einrichtungen in der Umgebung.
Die zwei Frauen die uns begrüßten waren freundlich, konnten jedoch kein Wort deutsch. Die Verständigung über eine Übersetzungsapp gestaltete sich schwierig.
Eine Freundin und ich, haben dort gerade... mit unseren Kindern im Teenager Alter...während eines Berlin Trip genächtigt. Unter der Pension befindet sich der Straßenstrich,eine Bar und zwei Häuser weiter die Drogennotdienststelle. Dementsprechend ist das Klientel. Im Eingangsbereich sind Ausscheidungen aller Art zu finden. Ebenfalls halten sich dort mehr als zwielichtige Gestalten auf. Unsere Kinder haben sich sich zu Tode gefürchtet! Nachts kann man wegen des Lärm nicht schlafen...Dort kann man keine Pension für Familien betreiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
U Bahn Station gut zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |