Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • StadtSchrecklich!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt an der Bülowstraße in Berlin. Leider war uns als auswertige nicht klar das dies eine der großen Rotlichtmeilen Berlins ist. Ich stand bei der buchung im Internet schon vor dem ersten Problem. Wie soll ich buchen? Keine Telefonnummer, keine Antwort per mail. Leider war dort auch keine Telefonnummer im Internet hinterlegt. Irgendwann rief mich dann eine Handynummer an, der Mann teilt uns mit das wir uns im Cafe Adam 300m von der Pension entfernt treffen würden. EC Zahlung wäre kein Problem. Stand ja auch so im Internet. Wir haben uns in diesem ominösen Cafe, was den Namen nicht verdient hat also am Samstag den Schlüssel abgeholt. Nein, keine Kartenzahlung möglich. Dieser Mann war absolut uninformiert. Er wußte auch nicht das wir den Schlüssel in der pension lassen könnten und sollten ihm den eigentlich zurück bringen. Wir sind alleine zu dieser Pension gegangen und trafen dort im Flur auf einen jungen Mann der grade erst am reinigen unseres Zimmers war. Naja, wir hätten auch schon zwei Stunden früher anreisen dürfen. Nichts fertig. Das Bett hatte Holzbretter als Lattenrost. Die Matratze hatte keinen Schonbezug und war höchstens 8cm dick. Naja und was noch viel Schlimmer war, unser Zimmer war mit einer Tür, vor die ein Schrank geschoben worden war mit einem anderen Zimmer verbunden. Jeder Schnarcher oder huster hörte sich an als ob jemand neben unserem Bett stehen würde. Und dafür 98 Euro die Nacht!?! Nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out