Wir können negative Einschätzungen einiger Gäste absolut nicht nachvollziehen!!! Modern mediterran gestaltetes Ambiente, hochwertige Ausstattung, für Übernachtung absolut ausreichende Zimmergröße, saubere, natürlich nicht übermäßig große, gepflegte Zimmer, in denen man sich bei hochwertiger Ausstattung wohlfühlt, ein keine Wünsche offenlassendes Frühstück und aufmerksames gästeorientiertes Personal fanden wir toll. Ideen wie 5 % Preisrabattkarte beim gegenüberliegenden, unbedingt besuchenswerten Brauhaus und kostenlose Nutzung der öffentlichen Buslinie zur Innenstadt sind sicher nicht alltäglich. Als Vielreisende können wir sagen: Weit überdurchschnittlich gutes Preis Leistungs- Verhältnis. Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, niveauvoll gestaltete Pension mit freundlichem Service --> wir werden gern wiederkommen.
Wer hier Unterkunft sucht, sollte dies tun, weil er ein Quartier für die Erkundung Stralsunds und seiner Umgebung sucht. Er findet Zimmer, die sicher nicht sehr groß aber in jedem Fall modern, hochwertig eingerichtet, etwas anders - weil mediterran aber genau deshalb besonders und schön und sauber sind
Das Frühstück war kaum zu toppen - speziell oft fehlendes frisches Obst und Gemüse waren breit vertreten. Sehr große Käseauswahl. Das Personal aufmerksam und sofort nachfüllend. Den Hinweis einiger Kritiker folgend: Die knusprig aufgebackenen Brötchen gab es nur in heller Weizenform - dafür war dunkles Brot alternativ im Angebot. Andere Mahlzeiten wurden dank Brauhaus nicht vermisst.
Wir fühlten uns als Gäste einfach ringsum wohl betreut. Freundlichkeit und Sauberkeit liesen keine Wünsche offen- wir werden gern wiederkommen.
Davon ausgehend, dass Gäste mit dem Auto anreisen, ist die Lage ideal. Direkt vom Rügenzubringer B 96 Stralsund Altstadt abfahrend ist das Brauhaus bereits ausgeschildert und die Pension nach ca. 1,5 km Geradeausfahrt bereits direkt an dieser Straße erreicht. Wie erwähnt befindet sich das Brauhaus mit charismatischer Gaststätte direkt (150 m) neben der Pension, Gästeparkplätze unmittelbar vor der Pension. Die Innenstadt mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist etwa 3 km entfernt und außer eigenem PKW mit (dank Pension) kostenloser Busverbindung zügig erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten an der Ostsee sind leicht erreichbar - es gibt ausführlich Prospekte und mündliche Tipps in der Pension.
Es ist eine Pension - ich erwarte kein Freizeit- bzw. Animationsprogramm. Dafür gibt die Umgebung (Stadt Stralsund/ Rügen/ Ostsee/ ... ) genug her.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |