- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Tochter und ich haben kaum schlafen können. Zum Glück hatten wir nur 2 Nächte gebucht. Die Betten, eigentlich (billige) Liege mit Bettkasten, sind so hart, dass der Körper schon nach kurzem schmerzt. Im Erdgeschoss ist eine große Eis -Truhe, die sehr laute Geräusche von sich gibt. Dann ist direkt neben der Pension ein großer Funkturm. Jetzt müssen wir uns erst mal von unserem Kurzurlaub erholen.
Sehr harte Kinderzimmerliegen. Das Bad ist so eng, das zwischen Waschbecken und Wand nur etwa 40 cm sind. Das Wasser kommt nur sehr spärlich aus der Dusche und ist auch nicht richtig warm.
vorhanden, aber für Vegetarier eher dürftig.
Leider wurden während unseres Aufenthalts nicht mal die Mülleiner (offener Papierkorb) geleert. Wir hatten Obstreste reingetan und es fing an zu muffeln.
Landschaftlich sehr schön, wenn da nicht der Sendeturm von ca. 50 Metern Höhe wäre, der fast im Garten steht steht.
keine
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für ihre Bewertung, die wir hiermit zur Kenntnis genommen haben. Gerne hätten wir uns um ihre Anliegen gekümmert, wenn sie uns hier vor Ort darauf angesprochen hätten so wie wir ihnen bereits am Anreisetag auf ihren Wunsch hin ein anderes Zimmer gegeben haben. Die Zimmer werden bei uns täglich gereinigt. Leider hatten sie das Schild "Bitte nicht stören" während unserer Reinigungszeit an ihre Tür gehängt. Da wir kein Hotel sind, werden bei uns die Zimmer auch nicht ganztags gereinigt. Den Eisschrank haben wir inzwischen in den Restauranträumen aufgestellt. Unsere Betten sind keine Kinderzimmerliegen, sondern Polsterbetten mit den Maßen von 90x200 und damit durchaus für erwachsene Personen geeignet. Leider schafft man es nicht die gewünschte Härte für alle Gäste zu gewährleisten. Den Funkturm haben sie ja sicher schon bei Anreise gesehen. Wenn das für sie ein so großes Problem darstellt, wäre schon dann die Möglichkeit gewesen, auf ein ihnen entsprechendes Haus auszuweichen.Dennoch wünschen wir ihnen nun eine gute Erholung von ihrem Kurzurlaub und für die Zukunft alles Gute. Grüße von der Ostsee Pension Rabe Familie Retzlaff