Günther (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Die schlechteste Pension in unserem Leben

Sehr schlecht

Die Zimmer werden nicht gereinigt,das Frühstücksbufett ist äuserst dürftig, das Abendessen ist teilweise nicht geniesbar.Kurz gesagt nie wieder. Man sollte sich von der anpreisung der Pension im Internett nicht blenden lassen.Es wurde nicht einmal unser Zimmer gereinigt ,keine Betten gemacht,der Toilettenabgang war mit Urinstein verschmutzt,kein Mülleimer wurde geleert und am Abreisetag wurde versucht den Preis um 50 Euro zu erhöhen.

• Balkon,Sat TV,Sauberkeit sehr schlecht

• Sehr schlechte Qualität des Essens

• Zimmerreinigung keine,nur eine sehr schlecht Deutsch sprechen Aushilfskraft

• Ausflugsmöglichkeiten gut, enkaufen im Edeka-Markt gegenüber

Nur eine Sauna gegen Gebühr,einzige Unterhaltung am Abend ist der Sat TV

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Günther

Liebe Gäste, liebe Interessenten! Seit 28.07.2010 ist das auf mich, E. Grantner, laufende Gewerbe für die Pension Rachelblick abgemeldet. Aus gesundheitlichen sowie wichtigen familiären Gründen war es mir nicht mehr möglich das Gewerbe weiter zu führen und im Haus wohnen zu bleiben, darum habe ich meiner langjährigen Wahlheimat Bayern den Rücken kehren müssen. Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit, Grüße an alle ehemaligen Gäste die jahrelang treue Besucher des Hauses waren und auch an die die Gäste werden wollten. Es tut mir leid, ich war leider gezwungen diesen Weg zu gehen. Nicht traurig sein, es gibt wunderschöne Gästehäuser und Pension im Bayerischen Wald. MfG E. Grantner