- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben eine Woche im Radlhus verbracht. Wir haben von bekannten einen Gutschein geschenkt bekommen. Vorab muss man gleich einmal sagen das wir wirklich einen super Aufenthalt in Wesenberg und dem Radlhus hatten. Bei der Anreise wurden wir nett von Frau S. begrüßt, Sie begleitete uns über den gesamten Aufenthalt und war eigentlich jederzeit da wenn wir etwas brauchten oder uns etwas z.B. in der Küche fehlte. Auch der Besitzer Herr K. half uns zweimal umgehend aus als wir Probleme mit unserem Fernseher und dem Internet hatten. Wirklich sehr freundlich die beiden. Wir hatten laut Reservierungbestätigung ein Standard- Appartement gebucht, bei Anreise zeigte man uns dieses, was wirklich auch sehr schön war, gleichzeitig bot man uns aber ohne Aufpreis eines der neuen De Luxe Appartements an, dies war natürlich noch großzügiger Ausgestattet und somit entschieden wir uns dann natürlich auch für dieses. Im allgemeinen war das Zimmer sowie die gesamte Pension wirklich sehr sauber. Einziges Manko war eigentlich nur der Parkplatz, der ist sehr klein, 12 Zimmer aber nur 3 Parkplätze. Aber nur 50 Meter entfernt gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten, somit ist auch dies kein Problem. Das Frühstück war für eine Pension sehr ausgiebig, an manchen morgenden gab es sogar Ei, was wir bisher nicht immer erlebt haben. Ansonsten waren wir viel mit dem Fahrrad unterwegs, die Region ist sehr schön und die Radwege sind gut ausgebaut. Die Räder konnte man jeden Abend unter der Treppe im Flur deponieren, dort standen sie sicher und trocken. Wir haben schon jetzt für den nächsten Oktober gebucht und freuen uns sehr wieder in Wesenberg zu urlauben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut