- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten diesen Aufenthalt über einen Groupon-Gutschein gebucht. Uns wurde darüber ein 56 %iger Rabatt versprochen. Genau das gleiche Angebot lag aber auch auf einem Faltflyer in der Pension aus, wir haben also genau den gleichen Preis bezahlt wie normal(ein linkes Ding) Die Zimmer sind sehr klein(wir hatten App. 11 und 12), in der Küche fehlte bei uns genau wie im Appartment unserer Freunde der Lampenschirm. Im Wohnzimmer war die Lampe gleich mit der Deckenfarbe mit angestrichen, hat nie jemand abgewischt. In der ganzen Wohnung sind nur 25 W-Glühlampen vorhanden.Wir hatten uns dann eine zusätzliche Lampe bestellt und diese auch bekommen. Der Abwaschlappen war in beiden Appartments bereits benutzt. Am Küchenschrank hatte man gleich den Griff in der Hand. Die Appartments sind insgesamt gesehen sehr renovierungsbedürftig.Der Fahrradabstellraum ist gar nicht vorhanden. Auf dem Hof sind nicht genügend Parkmöglichkeiten da. Zum Frühstück gibt es eine Woche lang jeden Tag die gleiche Wurst, den gleichen Käse, die gleiche Marmelade .... keine Abwechslung. Entschädigung für alle Unannehmlichkeiten fanden wir durch das Wetter.
Zimmer sehr klein, Möblierung renovierungsbedürftig .
Frau S. ist nett, aber die Zimmer werden in der Woche nicht einmal gereinigt, die schmutzigen Handtücher lagen ab Mittwoch bis Samstag vor der App.-tür auf dem Boden. Als wir wegen einem Glühlampenwechsel gefragt hatten, bekamen wir gleich eine Stehlampe ins App., das war dann auch oke.
Die Lage ist oke, gleich unten im Haus ist die Sparkasse mit Automat. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Wesenberg ist ein schönes Städtchen und die Umgebung ist super. Wir fahren gerne wieder nach Wesenberg, aber nie wieder ins Radlhus.
Wlan war versprochen, funktioniert aber sehr langsam. Die Angebote zur Bootsvermietung sind gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |