- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 20 Jahren fahre ich jedes Jahr mit meiner Familie, meinen Freunden/Bekannten über Fasching nach Natz zur Familie Radmüller. In diesem Jahr waren wir ca. 45 Personen. Die Jüngsten waren 13, die ältesten über 60 Jahre. Dementsprechend verschieden sind die Ansprüche und Erwartungen an die Gastgeber. Als eingespieltes Team schaffen es die Gastleute trotzdem uns immer wieder wunschlos glücklich zu machen. Der Koch lässt sich stets neue Gerichte einfallen, mit denen er uns abends überrascht. So gab es in diesem Jahr beispielsweise neu ein fantastisches Risotto. Aber auch Frau Radmüller ist sehr einfühlsam und zugänglich und am Wohl ihrer Gäste interessiert. Sie hat uns, selbst wenn wir damals als Teenager nachts die Zimmer verwüstet und Krach gemacht haben, sets höflich und mit einem Lächeln im Gesicht zum Essen empfangen und sich nie beklagt. Wenn eines meiner Familienmitglieder nicht im Urlaub dabei ist, erkundigt sie sich nach dem Befinden. Außerdem informiert sie durch einen Aushang im Flur ihre Gäste über die örtlichen Veranstaltungen. Sie ist eine sehr liebenswürdige Frau, die auch bei allen Freuden und Neulingen unserer Gruppe größten Respekt genießt. Da alle Aufgaben in dem Familienbetrieb erledigt werden müssen, ziehen sich die Gastleute außerhalb der Essenszeiten zurück. Da sie jedoch im Haus wohen sind sie jederzeit erreichbar. Danke für so viel Engagement und Geduld! Bettina
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut