- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Paar eine Nacht in der Pension Ragazzi untergebracht, 3. Etage, in einem lieblos renovierten Zimmer (angepinselte Türrahmen, herabfallende Bilder, lose Schubladen....). Das Bad war eher zum Abgewöhnen, ekliger Duschvorhang und Schimmel in den Fugen der Badewanne, primitivste Bepinselung der Wände.....wengistens wirkte das Klo sauber. Auf der Internetseite war das Zimmer abgebildet, schien schön zu sein, entpuppte sich bei Augenscheinnahme aber mehr als Fake. Das Bett war bequem. Der Hammer allerdings war, als plötzlich einuns völlig fremder Mann zur Tür hereinschneite, mit dem wir dann offensichtlich ein Bad teilen mussten (3 zu vermietende Zimmer auf dem Flur). Dieses war uns nicht mitgeteilt worden (der Mann kam später mittten in der Nacht wieder und erwies sich als Krachmacher!). Das Frühstück im Hotel am nächsten Morgen war gut und reichhaltig, wobei das anwesende Personal mit Begrüssung und Freundlichkeit eher sparsam umging. Keine Fagen nach der Zufriedenheit, kein Wunder...... Fazit: Für 65 Euro haben wir keine Wunder, aber eine saubere Unterkunft ohne Jugendherbergsfeeling der 80er Jahre erwartet! - NICHT zu empfehlen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht