- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Über die Homepage der Stadt Hameln habe ich die Pension über die Kategorie Privatzimmer gefunden und gebucht.65€ für ein Doppelzimmer erschien mir sehr günstig zu dieser Zeit,und sagte zu. 4 Wochen im Voraus gebucht.Ausgeschrieben war ein Zimmer mit DU/WC. Es war nicht mein erster Aufenthalt in Hameln und kenne einige Hotels in in dieser Stadt. Vorgefunden habe ich ein DZ sehr sauber ,aber mit Dusche /WC auf dem Gang.Mir blieb keine andere Wahl,als dieses Zimmer zu nehmen ,da Hameln zum Stadtfest ausgebucht war. Für Pensionsgäste gibt es keine Parkplätze,nur für die Hotelgäste(Hotel Prinzessa) 2 Stück.Das habe ich nicht gewusst!!!! Noch etwas zur Dusche: Abtrennung kaputt,Überschwemmung lässt sich nicht vermeiden,sehr eng und man steht fast in der Toilettenschüssel um da rein/raus zu kommen. Pension sehr laut,da es sich in einem Wohnhaus befindet . Auf das Frühstück habe ich verzichtet,sehr dünner Kaffee,heißes Wasser mit Farbe. Das Personal ist sehr unfreundlich und reagiert absolut nicht auf Reklamationen.Alles in allem: Nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut