- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Internet wird sehr gut über das Hotel geschrieben , aber leider wird man eines besseren belehrt ( Gepflegtes Ambiente ha ha !!! ). Der Empfang läßt zu Wünschen übrig man bekommt die Zimmerschlüßel in die Hand gedrückt mit der Info in welchem Stock es ist und dann ist man " abgefertigt ". Frühstücksbüffet ist inklusive es gibt Aufschnitt, Käse , Marmelade zum teil abgepackt und eine Sorte gibt es in einen offenen Tonbehälter der nach dem Frühstück wieder in den Kühlschrank kommt ( nicht besonders Lecker + angenehm weil man nicht weiß wie lange es schon offen ist !!!! ), Kaffee, Milch und 2 Sorten Säfte, Müsli, Joghurt ,Eier. Garten ist Katrastrophal erinnert eher an einen verwildertes Grundstück Spielplatz wird angeboten man bekommt aber nur ein dreckickes Trampolin und eine alte Rutsche und Bälle. Sitzgelegenheit hat auch schon bessere Zeiten gesehen !!!
Es werden Familienzimmer angeboten die aber sehr klein sind und es nur ein Zimmer ist was nicht so angenehm ist es sei denn man geht mit den Kindern um acht schlafen ( Fehrnseh schauen und Unterhalten ist dadurch nicht möglich ) !!! Ausstattung: Doppelbett , Etagenbett , Schreibtisch,Stuhl, Kommode , kleiner Kleiderschrank, Dusche , WC , Minibar, Telefon. Gardinen sind Grau, Telefon funktionierte nicht außerdem war der Ohrenschmalz von den letzten Gästen noch am Hörer, ekelhaft. Bei einer Tischlampe war die Birne kaputt. Kopfkissen auch schon etwas älter , kaum Füllung drin. Matratzen seehr weich und durchgelegen. Zimmer nicht sehr sauber Haare im Waschbecken und an den Fliesen , Wasserhahn und Duscharmaturen sehr verkalkt. Alles in allem macht das Hotel einen sehr ungepflegten, schmuddeligen Eindruck und man froh ist wieder abzureisen !!!!
Personal nicht sehr Freundlich man hat das Gefühl man ist nicht Willkommen. Zimmerreinigung auch schlecht Betten werden zwar gemacht bei Ankunft aber Haare im Waschbecken und an den Fliesen gefunden die auch bis zur Abreise dort blieben.
Hotel liegt direkt an der Hauptsrasse was eine recht laute und unruhige Nacht verspricht , was besonders im Sommer nicht angenehm ist da man das Fenster offen läßt. Fahrt ins Playmobil Funpark ca. 25 min, Restaurants ca. 50 m entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Andrea |
leider bemerkten wir diese absolute unkorrekte Bewertung erst jetzt ( Juni 2011) hierzu möchten wir nur bemerken: es wurde von uns abgelehnt, für Ihre Familie preisgleich ein weiteres Zimmer zur Verfügung zu stellen, dies ist anscheinend Grund genug unser Hotel "schlecht zu machen" Wir sind ausgezeichnet mit *** Komfort ( Juni 2011), unsere Zimmer sind absolut sauber, und komfortabel, alle HRS Hotel de Bewertungen liegen bei 7,5 gut, und zwar aus ca. 35 Gästebewertungen !!!! dies ist aussagekräftig genug, danke für die nette unkorrekte Bewertung