Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Gasthof und herzliche Betreiber

Familie Messner sind die Herzlichsten und Gastfreundlichsten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Es hat einen unheimlich Familiären Charme und man fühlt sich schon am ersten Urlaubstag "Pudelwohl"!! Die Zimmer sind sauber und gemütlich mit Blick auf ein herrliches Panorama. Kostenloses WiFi auf allen Zimmern und auch bei der Touren/Wanderplanung ist man hier sehr behilflich. Das Frühstück glänzt durch frischen Obstsalat und auch alle anderen Wünsche werden von der Familie Messner erfüllt. Ebenso herzlich Willkommen fühlt man sich im Restaurant "Viel Nois" welches ebenso durch die nette Familie betrieben wird. Die Speiskarte ist vielfältig und sehr lecker. Das Preisleistungs Verhältnis ist sensationell und auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir können uns nur für den tollen Urlaub bedanken und sind sicher, dass wir bald wieder kommen werden. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Klein, Fein und Schnuckelig. Mehr braucht man nicht!

• Restaurant "Viel Nois" ist der Hammer!

• Besser geht nicht, tolle und sehr bemühte Familie!!!

• Alles was man braucht ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport