- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So schön haben wir selten gewohnt. Das Zimmer groß und mit herrlichem Blick auf Sankt Peter und die Geislerspitzen. Das Frühstück ein Gedicht, dem Buffet fehlt es wirklich an nichts und dazu jeden Morgen super Ausflugstipps vom Chef, dem Herrn Messner Franz persönlich. Die Tipps immer zugeschnitten auf unsere wandertechnischen Anforderungswünsche. Dabei muss man sich nicht nur auf das Villnößtal beschränken, denn mit dem Bus geht's auch hoch zum Würzjoch für die Peitlerrunde und sogar nach Sankt Ullrich, um mit der Standseilbahn auf den Raschötzrücken zu fahren und dann die lange Wanderung über die Brogles und den Adolf Munkelweg zurück zur Zanser Alm auf sich zu nehmen. Von dort bringt einen der Bus wieder nach Sankt Peter. Hungrig von den Wanderungen, wobei man natürlich nicht wirklich hungert, denn es gibt ja Almen und Hütten in großer Zahl, kann man am Abend im "Viel Nois" einkehren und grandios speisen. Von der Pizza bis zu Fleisch- und Fischgerichten gibt es alles zum Schlemmen. Und weil das Viel Nois auch von der Familie Messner geführt wird, gibt es sogar 10% Rabatt. Alles in allem haben wir traumhafte Tage bei der Familie Messner in Sankt Peter verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut