Simone (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Sonniges, liebevoll geleitetes Haus an der Piste

Als Familie haben wir unseren diesjährigen Winterurlaub in einer Pension mit Halbpension verbracht. Das Haus liegt mit direktem Zugang zur Piste und wird liebevoll von Familie Kovac geleitet. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Skitag benötigt - von frischen Brötchen, frischer Wurst, frischen Käse, Obst, Eier, Säfte usw...:-)) Jeden Abend erwartet den Gast ein 4-Gang Menü, das vom Chef des Hauses noch selbst gekocht wird. Auf gesundheitliche oder geschmackliche Vorgaben, bzw. Vorlieben, wird Rücksicht genommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und können bis zu 4 Personen belegt werden. Daß es tatsächlich noch Häuser gibt, in denen das Preis/Leistungsverhältnis mehr als stimmt, möchten wir hier sehr hervorheben. Als Gast hat man im Haus Razil das Gefühl, mehr zu bekommen, als zu geben. Das sind wohl die Vorgaben, wie man zum Stammgast wird - und wir werden auf jeden Fall wieder ins Haus RAZIL zur Familie Kovacs zurück kommen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Skiurlaub.

• Zimmer sind ausgestattet mit TV, zum Teil Balkon und Telefon.

• Hier kocht der Chef noch selber! Die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich, die Küche stets sauber und für Jedermann einzusehen.

• Ein Familienbetrieb, der mit Herz geführt wird. Das Haus ist sauber, die Zimmer und Handtücher werden regelmäßig gereinigt bzw. gewechselt. Bei Beschwerden wird umgehend eine Lösung gesucht.

• Eines der letzten Häuser am Hang mit direktem Zugang zur Piste und Gondelstation. Für Nichtskifahrer gibt es Wanderwege ab Unterkunft.

• Sport

Piste und Gondelanlage praktisch vor der Türe, im Sommer ein schöner, großer Pool im Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010