Pierette (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Super super und nochmals super

Ich komme seit 20 Jahren in Razil und nie aber dann auch nie Problemen!!! Die Menschen, Fredy und Lisbeth haben nur 1 Problem; sie sind viel zu LIEB und zu GUT für ihre Gäste. Das Essen ist vortrefflich, die Zimmer schön. Und bei welchem Hotel kann mann die Schi und Schuhe mitnehmen in Schiraum? Und dass die Schuhe wieder trocken sind den anderen Morgen?? Wir haben unserer Kinder mitgenommen ab 8 Monaten,das war nie ein Problem bei die lieben Menschen in Razil, kein Mensch hat nie kommentar geliefert. In Razil kommen nur Menschen die es gemütlich machen mit einander und lachen, und spass haben und einader helfen aber keinen Brummbären. Viel glück im anderen Hotels, du findest es nirgendwo gemütlich dass soll ich dir sagen. Pierette

• Sehr sauber und gute Betten, grossen Zimmer

• Vortrefflich ohne Ende!!! Sehr verschiedenes essen und jeden Tag eine grosse überrasschung. Was kann der Fredy kochen und er macht es mit liebe.

• Kann nicht besser, Liesbeth und Fredy wissen sehr sehr viel von der Umgebung

• Prima, direkt an der Schipiste und ein Schiraum für die Gäste von Razil

• Sport

Prima, im Winter schifahren, im Sommer wandern mit dem Hund!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter