Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub 2012

Der Zustand des Hotels inkl. der Zimmer mit den Sanitäreirichtungen ist halt dem Alter ( 40 Jahre alt ) entspechend i. O., aber nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück ist in Ordnung.

• Die Zimmer sind dem Alter entsprechend ( wie gesagt 40 Jahre ). Der Boden wurde vor Jahren mal erneuert. Die restliche Ausstattung ist eigentlich überholt und verbraucht. Ebenso die Sanitärausstattung, die zwar i. O. war, aber eigentlich mal auf den Stand gebracht werden sollte, der dem Zimmerpreis von 48.- mit Frühstück entspricht. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon sowie Fernseher und einen kleinen Safe.

Getränke sind gekühlt vorhanden. Allerdings gibt es zwischendurch keinen Kaffee o. ä. in der Pension.

• Das während unserer Anwesenheit tätige Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Eine während unserer Anwesenheit auftretende Undichtigkeit am 40 Jahre alten WC wurde am nächsten Tag gleich behoben. Allerdings ließ sich der Besitzer zu keiner Entschuldigung oder ähnlichem hinreißen, mußten wir doch immerhin längere Zeit in unserem Zimmer verweilen, bis der Schaden behoben war, und wir unseren Urlaub weiter genießen konnten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Bis auf die Kirchenglocken gleich nebenan. Ein kleiner Laden liegt nicht weit entfernt.

Es ist ein Pool vorhanden, der allerdings etwas mehr Pflege nötig gehabt hätte. Ebenso die umliegenden Plattenflächen, bei denen man sich leicht die Zehen an den Kanten stoßen kann. Liegestühle sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub 2012 in unserer Pension. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unserer Pension schätzen und den Service unseres Personals positiv hervorheben. Wir verstehen, dass die Nähe zu den Kirchenglocken und der Zustand der Zimmer und Sanitäranlagen Anlass zur Kritik geben können. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und sehen sie als Ansporn, kontinuierlich an der Modernisierung unserer Einrichtung zu arbeiten, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Undichtigkeit am WC entstanden sind, und entschuldigen uns, dass dies während Ihres Aufenthalts zu Einschränkungen geführt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, Probleme schnellstmöglich zu beheben. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksangebot als in Ordnung empfunden haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie von der Qualität und dem Service unserer Pension zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Christian Demetz Pension Rebgut*** in Lana bei Meran