Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Grausam

Sehr schlecht

Unglaublich !! So was habe ich in meinem Leben noch nicht mitmachen müssen. Wir haben vor vielen Monaten mehrere Doppelzimmer gebucht und eine Reservierungsbestätigung erhalten. von dem absolut unfreundlichen Chef des Hauses hieß es dann nach einer langen Anreise unsererseits, er habe kein Zimmer mehr frei. Trotz mehrfachem "das geht doch nicht" was ihm völlig egal war gab es für die hälfte unserer Leute ein Loch im Keller zum nächtigen für 1 Nacht, welches völlig schmutzig war und nur widerlich !!!! Über die absolut freunliche Tourist Information haben wir dann am nächsten Tag eine neue Unterkunft gefunden. Das ganze hat uns aber viel Nerven gekostet. Den Wirt nicht, denn dies scheint sein Alltag zu sein, wie wir auch überall in Tramin bestätigt bekommen haben. NIE WIEDER !!!!! Dieses Hotel weiträumig umfahren und Kontakt mit der Tourist Info aufnehmen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer im Keller war schmutzig dunkel und muffig, wenns nicht geregnet hätte, wäre ich lieber draußen geblieben.

• Kaffee grau, nicht trinkbar, Essen schlecht

• Sehr schlecht
  • es gibt keinen service !!!

• Schlecht
  • Lage gut, Rest schlecht, Wirt ist der Abschuss !!!

• Schlecht

Pool vorhanden