- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir ankamen, empfing uns der Besitzer in Badehose. Kein freundliches,, Hallo, gute Fahrt gehabt,, etc. Es wurde nach dem Namen gefragt. Schlüssel bekommen und stock anzahl gesagt. Nicht mehr. Auch zu anderen Gästen ein sehr unfreundlicher und unsympatischer Mann. Auf anfrage einen Tag früher ab zu reisen aus gesundheitlichen Gründen, hat man uns auf booking hin gewiesen die würden das regeln. Also haben wir mit booking telefoniert. Alles super nette und freundliche Mitarbeiter die sich bemüht haben uns dies zu ermöglichen. Booking hat in der Pension angerufen, min 4x und keiner ging hin. Auch auf die e Mail s wo unsere Bestätigung drin war, dass wir früher abreisen hat den Besitzer nicht interessiert. Er sagte immer es seien keine e Mails und Anrufe eingegangen. Er hat es regelrecht ignoriert. Zu uns sagen, er hat damit nichts zu tun, Booking müsste das erledigen, was sie auch getan haben, er aber so dumm tut und sich nicht darum kümmert die e Mails zu lesen was eine Sache von 2 Minuten beträgt!!! Wir wollten dort auf keinen Fall länger bleiben. Heute morgen ging es dann zur Sache der Besitzer hat uns aufs übelste herunter gemacht und hatte kein einsehen. Er könnte nicht die ganze Zeit am PC sitzen und e Mails kontrollieren. Dann frage ich mich, wie er Reservierungen annimmt. Und die Mails kamen von 2 Tagen gestern und heute und er hat nicht reagiert. Man merkte dass er nicht wollte dass man früher abreist. Auch den Herrn von Booking wo ich am Handy hatte und dem Besitzer übergeben habe, nur so hat man ihn ans Telefon bekommen, hat er runter gemacht. Man solle die Pension raus nehmen, es brauchen keine Leute mehr kommen, er wolle den Chef von Booking und nicht mit einem Angestellten reden usw. Er hat uns 3 Nächte berechnet obwohl wir nur 2 da waren und booking uns das auch so in der neuen Buchung eingetragen hat. Die der Herr T. aber nicht einmal anschauen wollte. Keine Bemühungen!!! So einem Menschen bin ich noch nie im Leben begegnet. Nie wieder dort hin war mir eine Lehre.
Keine Klima, kleines Bad und kein kleiner Kühlschrank. Kein Licht auf dem Balkon.
Die Damen wo sich um das Frühstück gekümmert haben waren nett, tun mir bei so einem Chef aber leid.
Keine Bemühungen gemacht!!! Außer die Zimmer Dame ein Lob an sie.
Neben einem Bach gebaut den man bei offenem Fenster mehr als gut hört aber wenn man keine Klima in einem Holzbau sag ich mal hat, bleibt einem nichts anderes übrig als auf zu lassen.
Zum Wandern ok
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |